您必須登入會員才能發文/回覆
「集舊愛傳溫情」活動成果
以物易物交換網與環保署合作在109年11月14日舉辦「集舊愛傳溫情」活動
只要事先登記認捐社福機構需求物資,並將物資帶至活動現場捐贈,就可以將超值IKEA物品帶回家。
不僅促進了閒置資源的流通,減少資源浪費,同時幫助弱勢,讓這個社會更溫暖。

活動當天,小天使看著大家帶著大包小包的物資,守秩序的耐心排隊等候,最後親手將物資交給受贈單位,實在令人動容!
照顧嬰孩的「希恩之家」收到了近百件照顧嬰孩的用品,讓寶寶們快樂、健康地成長。
高雄科技大學「動物保護社」也收到了寵物牽繩、寵物碗等,協助維持浪浪的基本生活。
「鳳山街友中心」則獲得許多睡袋等生活用品,在寒冬中,替街友帶來一絲溫暖,暖了身子也暖心!
同樣照顧失依嬰幼兒的「小天使家園」更收到上百件的孩童衣物、玩具等,讓孩子們可以穿上新衣,過個好年!
在會員的踴躍參與之下,最終募集到約950件的物資!

除了事先於網站登記的品項,更有許多會員自發性帶了豐富的物資,在確認社福機構的需求後全數捐贈,慷慨助人。

不論大家是精神上給予支持還是實際到場參與,都讓我們非常感動。各機構也紛紛請我們代為向所有會員表達感謝之意!

這陣子小天使也收到許多回饋,不論是對於活動給予正面肯定、私訊詢問是否會在其他地點舉辦或是活動現場才知曉活動,對於無法參與覺得惋惜,都讓我們覺得實在是做對了事情,非常感謝大家踴躍支持,期待下回還有機會與您一同讓資源流通,幫助弱勢!

註:本次活動特別感謝IKEA無償提供展示品等狀態良好的物品做為活動兌換品,珍惜資源、支持公益!

以物易物交換網 客服小天使 敬上
發表於:2020-12-18 14:17:32

您必須登入會員才能發文/回覆
討論區搜尋
搜尋標題    搜尋帳號
討論區版規

以下使用規定,希望會員能遵守,否則萬不得已的情況下,只能狠心刪除您的留言。

  • 一、請勿使用任何非禮貌性(猥褻、髒話、罵人、人身攻擊、毀謗他人…等)字句。
  • 二、嚴禁灌水文章,如是啊!對啊!推! 無建設性話語。
  • 三、禁止在討論區打廣告並張貼有關販售、交易或任何商業性訊息。
  • 四、請勿登不雅色情之網站或圖片。
  • 五、本網站保有對於文章的刪除決定權。
  • 六、刪除文章採直接刪除,並不另行通知。
  • 七、不在討論區提倡任何非法及不道德的事。
  • 八、違反上述規定的累犯,本網站保留取消會員資格的權利。