連絡客服小天使常見問題禁止刊登新手指南網站公告

以物易物 logo
忘記密碼 新會員註冊
環保按鈕 交換按鈕 租賃按鈕 買賣按鈕

首頁 > 討論區分類 > 系統公告討論區 > 閱讀文章



請先登入才可以發表文章參與討論! 討論區 :
發表人主題:問卷調查_以物易物交換網擬開發
Service
發表於 : 2010-08-18 12:14:14

親愛的會員 您好:

「以物易物交換網」為提供更適合您的服務,將會增加新功能新服務,客服小天使邀請各位會員填寫問卷調查,發表自己的意見,做為我們新服務開發的方向。

請依您自己的意見填寫問卷,此問卷調查僅為以物易物交換網統計使用,問卷內容完全不涉及隱私,您填的問卷答案也不會公開。

填寫完畢後,網站將參考您問卷寶貴的回覆意見,做為後續開發更好更適合會員的服務,期待能讓各位會員更加喜歡使用以物易物交換網。

現在,請登入以物易物交換網,點擊問卷調查 (或網頁上方圖片連結),趕快來發表寶貴意見喔,謝謝。

以物易物交換網 客服小天使 敬上.
Service
發表於 : 2010-08-18 12:19:07

各位會員好:

部分會員對網站可能提供的買賣服務有所誤解,「以物易物交換網」絕對保持交換優先的原則,再以環保的宗旨,思考更適合每位會員的服務(並非簡單位經思考的增加買賣、租賃功能)。

目前網站存在部分實際想賣物品的會員,各位會員多少也受到這些換錢會員的干擾;在物盡其用的角度下,買賣二手物品也是環保的方式之一,與其不易阻絕換錢會員的行為,或許增加單獨買賣的頻道,只要做好妥善管理,相信可以讓想賣的會員不到交換區干擾 (日後管理規則,若在交換區兜售物品或有歡迎參觀我的買賣區意圖,只要將違規資料給客服小天使,將以停權處分),若許反而可以還給各位以物易物會員乾淨的空間。

部分會員可能以為網站要轉型為拍賣網站,然後向各位會員收取費用,以上並非事實,網站絕對不會轉型,就算提供買賣、租賃服務,也不會向會員收取費用;網站未來將會開放廣告版位,希望各位會員盡量點選自己有興趣的廣告閱讀,藉此支持網站能長久經營。

若新增服務,各位會員的上架物品、關於我、評價、悄悄話、問與答…等資料,保證可以延續使用,不用再重新上架從頭開始,請各位會員放心。

網站歡迎各位發言,尚請各位會員填寫問卷調查,我們很重視各位的寶貴意見,謝謝。
以物易物交換網 客服小天使 敬上.
Service
發表於 : 2010-08-25 22:57:11

各位會員好:

本次改版之問卷調查已於今日(8/25)下午5時正式結束,感謝各位會員於問卷調查期間的支持及相關意見上的回饋,以物易物網經營團隊將整合問卷中的意見並做為日後對各位會員服務上的重要參考。

我們珍惜每一位會員、愛護並灌溉這片園地,我們期許能讓會員們能擁有更好的服務,也希望各位會員能繼續支持我們,在此再次感謝辛苦填寫問卷的每一位會員,謝謝你們!

往後對網站的意見,歡迎各位會員發表在"意見回饋區",您的支持是我們前進的動力。

謝謝!

以物易物交換網 客服小天使 敬上.
1 ] 共1頁